|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
14/10/2014 |
Actualizado : |
07/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
FRAGA, M.; PERELMUTER, K.; VALENCIA, M.J.; MARTÍNEZ, M.; ABIN-CARRIQUIRY, A.; CAJARVILLE, C.; ZUNINO, P. |
Afiliación : |
MARTIN FRAGA COTELO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay./Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Evaluation of native potential probiotic bacteria using an in vitro ruminal fermentation system. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Annals of Microbiology, September 2014, Volume 64, Issue 3, pp 1149-1156. |
ISSN : |
1590-4261. |
DOI : |
10.1007/s13213-013-0753-3. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history:Received: 11 July 2013 /Accepted: 29 October 2013. |
Palabras claves : |
ÁCIDOS GRASOS DE CADENA CORTA; ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES; FERMENTACIÓN RUMINAL; LACHNOSPIRACEAE; MICROBIOTA RUMINAL; PROBIÓTICOS; PSEUDOBUTYRIVIBRIO RUMINIS; VFA. |
Thesagro : |
DIGESTIÓN RUMINAL; FIBRA; FUENTES PROTEICAS; MICROORGANISMOS. |
Asunto categoría : |
L50 Fisiología y bioquímica animal |
Marc : |
LEADER 01148naa a2200361 a 4500 001 1051069 005 2019-11-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1590-4261. 024 7 $a10.1007/s13213-013-0753-3.$2DOI 100 1 $aFRAGA, M. 245 $aEvaluation of native potential probiotic bacteria using an in vitro ruminal fermentation system.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $aArticle history:Received: 11 July 2013 /Accepted: 29 October 2013. 650 $aDIGESTIÓN RUMINAL 650 $aFIBRA 650 $aFUENTES PROTEICAS 650 $aMICROORGANISMOS 653 $aÁCIDOS GRASOS DE CADENA CORTA 653 $aÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES 653 $aFERMENTACIÓN RUMINAL 653 $aLACHNOSPIRACEAE 653 $aMICROBIOTA RUMINAL 653 $aPROBIÓTICOS 653 $aPSEUDOBUTYRIVIBRIO RUMINIS 653 $aVFA 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVALENCIA, M.J. 700 1 $aMARTÍNEZ, M. 700 1 $aABIN-CARRIQUIRY, A. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aZUNINO, P. 773 $tAnnals of Microbiology, September 2014, Volume 64, Issue 3, pp 1149-1156.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
15/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; STANGE, C.R.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RIVAS, F.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; C. R. STANGE, Universidad de Chile, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología, Centro de Biología Molecular Vegetal, Santiago de Chile, Chile; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL, Universidad de la República, Facultad de Ciencias, Instituto de Química Biológica, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Vegetal. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 57. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante. |
Palabras claves : |
CRISPR/Cas9. |
Thesagro : |
ANTIOXIDANTES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14006/1/st-253-p57.pdf
|
Marc : |
LEADER 01256nam a2200229 a 4500 001 1060612 005 2020-01-16 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aARRUABARRENA, A. 245 $aMejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 57.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLos tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante. 650 $aANTIOXIDANTES 653 $aCRISPR/Cas9 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aSTANGE, C.R. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|